• English
  • 简体
  • 繁體

【無背景年齡限制】澳洲「188C簽證」適合四類申請人

澳洲收緊移民配額已是「非一日之寒」的結果!隨著技術及工作類簽證的大幅削減,澳洲政府依然會偏重投資及商業移民為當地帶來的經濟效益!

不過,澳洲投資移民中188類別的A、B雖然對申請者的年齡較寬鬆(55歲或以下),但申請人必須有營商或專業投資經驗才可「入閘」!至於重大投資者簽證(SIV)(又俗稱188C)簽證,據澳洲官方公佈的數據中,申請及獲批者不少,到底吸引力何在?

1)高資產凈值人群

188C簽證對投資資金要求為投資500萬澳元(約3千萬港幣),這讓該簽證直接鎖定高凈值人群。

2)高齡投資人群

澳洲188C簽證對申請人的年齡無任何要求,令不少因超齡問題而遭拒的高齡投資人群找到了移民澳洲的最後選擇。值得一提的是,除了無年齡的限制,該簽證對申請人的學歷、英語成績、移民評分以及是否擁有企業等均不作任何要求。

3)快速移民投資者

不少申請人除了背景原因,為子女入學等問題而需要快速辦理移民的也不少。統計指出,在全球的投資移民項目中,最快3個月即可移民澳洲的便是188C。

4)最少移民監

不要人有能力移民卻為了下一代,因此對於「移民監」有顧慮的人士來說,188C簽證寬鬆的居住要求提供了極大的便利。目前,澳洲188C簽證的主申請人只需在4年內於澳洲累計住滿160日,或其配偶在4年內累計注滿720天,即可全家獲得永居身份。

此外,當中投資4年的金額有不少要求,但現時市場也有專為188C申請人而設的組合基金,除了保證取回本金外,更每年有保證回報率,令申請人更安心地將資金投放到澳洲。

詳細資訊:Whim Australia  http://www.whimconsultatory.com/service/

 




No Comments Yet.

Leave a comment