• English
  • 简体
  • 繁體

澳洲投資移民(商業創新類)188簽證







 

 




188商業創業移民申請流程
1) 免費諮詢及評分審核
188A DIBP Point Test 連結下載:
Point Test (Whim Consultatory Australia)
2) 簽訂委託合同
3)向州政府遞交188申請(Express of Interest) EOI  
4)州政府通過EOI及作出邀請 INVITATION 
5)向原居地領事館提交所有證明文件進行簽證申請(VISA APPLICATION 
6)州政府發出簽證並要求申請者內提交驗身報告、良民證等
7)批出商業臨時簽證(T.R.) 並準備首次入境(FIRST LANDING
       臨時簽證有效期每位申請者不同(一般是4年)
       188A簽證主申請人或其配偶需在簽證期限內合法轉移共80萬澳元,當中部份作創業及營運業務用途,餘額為住屋及生活開支。
8) 申請永久居留

 




【申請人獲批後的權責】
1)在簽證期間(一般是四年)於申請落地的州份或城市投資生意或自行創業(188A)或投資州政府指定債劵並持有4年(188B)(每個州份要求有異);
2)如申請188A,申請人或其配偶在當地經營以上生意或業務兩年(總投資額由20萬澳元起,不同州份有不同投資要求及經營業務規格),並需聘請澳洲本地人;
3)申請人的配偶及未滿23歲的子女可同時獲簽證;
4)申請人的子女在簽證期間可免費入讀澳洲公立中、小學(精英學校除外);
5)申請人可於落地州份或城市購買一個自住的二手物業(澳洲政府規定非澳洲公民及居民只可購買一手物業)
6)申請人在滿足(1)或(2)後(連同其家屬)可選擇申請澳洲永久居留權。

【澳洲商業及投資移民初步評估】https://goo.gl/eMqyaj
--------------------------------

 

 

 

 

 

澳洲商業創新(創業類)移民(188A)

【澳洲188A簽證申請基本資格】
1. 申請人年齡不超過55歲;
2. POINT TEST評分至少達到65分;
3. 申請簽證前四個財政年度中的兩年公司營業額超過50萬澳元(約320萬港幣);
4. 商業(公司NAV)和個人(包括配偶)資產(物業、現金、股票等)不少於80萬澳元(約500萬港幣)



澳洲商業創新(投資類)移民(188B)

1)55歲以下;
2)具至少三年認可活躍投資經驗(包括房地產、股票、債券、黃金等)
3)投資活動獲利150萬澳元(約950萬港幣);
4)家庭淨資產(包括物業)至少225萬澳元(約1400萬港幣);
5)澳洲投資州政府債券150萬澳元(約950萬港幣)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

澳洲商業創新(重大投資類)移民(188C)

要求:
*無年齡、英語及學歴限制;
*滿足健康及品格要求;
*合法資產來源;
*家庭淨資產達500萬澳元(約三千萬港幣)

責任:
*4年澳洲累積需住滿160天
(或選擇以配偶代於4年澳洲累積住滿720天)
**投資500萬澳元到指定比例組合4年

優勢:
***最短「移民監」;
***投資保障及固定回報;
***投資期滿全家(23歲以下子女)同獲永居。

 

 

有關澳洲商業類簽證(188、132A) 、技術及就業簽證(186、189、190、489、TSS)、澳洲公司註冊、特許經營、業務策劃、稅務諮詢,歡迎預約。

*搜集資料只供初步背景分析,建議避免填寫個人實名資料包括姓名、身份證號碼、地址等。