• English
  • 简体
  • 繁體

澳洲投資移民(商業創新類)188簽證

对不起,此内容只适用于繁體

 

 

 

 

 

 

 

 


由於澳洲移民及入藉門檻加高,而不少有意移居人士的背景不一,為簡化流程及了解申請者可選擇的簽證模式,只需花數分鐘填寫馬上《Click n Know! 》,24小時內回覆結果。

【立即Click入】https://goo.gl/LtAy6P
--------------------------------

 

188商業創業移民申請流程
1) 免費諮詢及評分審核
188A DIBP Point Test 連結下載:
Point Test (Whim Consultatory Australia)
2) 簽訂委託合同
3)向州政府遞交188申請(Express of Interest) EOI  
4)州政府通過EOI及作出邀請 INVITATION 
5)向原居地領事館提交所有證明文件進行簽證申請(VISA APPLICATION 
6)州政府發出簽證並要求申請者內提交驗身報告、良民證等
7)批出商業臨時簽證(T.R.) 並準備首次入境(FIRST LANDING
       臨時簽證有效期每位申請者不同(一般是4年)
       188A簽證主申請人或其配偶需在簽證期限內合法轉移共80萬澳元,當中部份作創業及營運業務用途,餘額為住屋及生活開支。
8) 申請永久居留

------------------


 

 

 

 

 

 

 

 

澳洲商業創新(創業類)移民(188A)

【澳洲188A簽證申請基本資格】
1. 申請人年齡不超過55歲;
2. POINT TEST評分至少達到65分;
3. 申請簽證前四個財政年度中的兩年公司營業額超過50萬澳元(約320萬港幣);
4. 商業(公司NAV)和個人(包括配偶)資產(物業、現金、股票等)不少於80萬澳元(約500萬港幣)



澳洲商業創新(投資類)移民(188B)

1)55歲以下;
2)具至少三年認可活躍投資經驗(包括房地產、股票、債券、黃金等)
3)投資活動獲利150萬澳元(約950萬港幣);
4)家庭淨資產(包括物業)至少225萬澳元(約1400萬港幣);
5)澳洲投資州政府債券150萬澳元(約950萬港幣)

澳洲商業創新(重大投資類)移民(188C)

要求:
*無年齡、英語及學歴限制;
*滿足健康及品格要求;
*合法資產來源;
*家庭淨資產達500萬澳元(約三千萬港幣)

責任:
*4年澳洲累積需住滿160天
(或選擇以配偶代於4年澳洲累積住滿720天)
**投資500萬澳元到指定比例組合4年

優勢:
***最短「移民監」;
***投資保障及固定回報;
***投資期滿全家(23歲以下子女)同獲永居。